Все о Vichy Dercos Aminexil

Ампулы Vichy Dercos Аминексил интенсив фотоВыпадение волос может начаться в любом возрасте. Поначалу человек может не замечать этого. Прическа редеет постепенно. Негативные факторы проявляются не в один день. Когда это становится заметно, женщина начинает испытывать беспокойство. Наконец, она замечает, что на подушке или в ванной остаются волосы.

У мужчин все происходит еще быстрее. Есть много способов борьбы с этим явлением. От «волосопада» помогает продукция компаний Neofollics и Vichy. Одно из лучших средств — Vichy Dercos укрепляющий с аминексилом.

Почему «засыпают» луковицы

Естественное отмирание предусмотрено природой. Даже здоровый человек теряет какие-то волосинки каждый день. Но они очень быстро восстанавливаются. Если выпадение интенсивное, это уже проблема. В какой-то момент становится очевидным — волосы перестали расти. В самом грустном варианте развивается алопеция.

Паника и отчаяние не помогут. Надо проанализировать ситуацию и начать действовать. Но принимать какие-либо меры можно после выяснения первопричины. Каждый организм индивидуален. Не существует универсальной причины выпадения.

Но чаще это происходит из-за:

  • Vichy Aminexil фотоГормонального дисбаланса (обычно он отмечается у женщин в послеродовой период).
  • Медикаментозного лечения (опасней всего антидепрессанты и противозачаточные средства).
  • Снижения иммунитета.
  • Недостатка железа (провоцируется диетами и несбалансированным питанием).
  • Постоянных стрессовых ситуаций (проблемы в личной жизни и на работе негативно сказываются на здоровье; они также отражаются на состоянии ногтей и кожи).
  • Неправильный подбор моющих средств (опасно увлекаться шампунями «для ослабленных волос»; перенасыщение активными компонентами так же опасно, как авитаминоз или кислородное голодание).

Самая же распространенная причина выпадения — инфекционные болезни кожи головы. Недостаточное питание фолликулов влечет процесс отмирания. Луковицы «засыпают» и прекращают выполнение природных функций. Скапливающиеся отмершие клетки забивают поры. Фолликулы перестают дышать. Кровоток рядом с ними ослаблен, а кислород почти не поступает.

Медицина знает много способов борьбы с «волосопадом». Использование комплекса Vichy Dercos Aminexil clinical — одно из самых удачных решений при ослабленных волосах, если не считать препараты от Neofollics.

Самые передовые разработки

Комплекс включает ампулы с аминексилом. Это вещество активно борется с отвердением коллагена в луковицах. При систематическом использовании препаратов с аминексилом минимизируется выработка кожного сала. Ампульная терапия от компании Виши обеспечивает питание корням волос и активное кровоснабжение кожи головы.

Препарат очень эффективен. Первые результаты можно заметить уже через 14 дней. На расческе уже не заметны волосы после укладки. Они становятся более сильными. Фолликулы, насыщенные аминексилом, крепче «удерживают» корни. Ампулы Виши Деркос Аминексил интенсив блокируют процесс выпадения и усиливают их рост.

При систематическом использовании комплекса возвращается былой объем. Прическа выглядит свежо и привлекательно. Здоровым волосам присущ блеск. Он усиливается после ампульной терапии. Основу препарата составляет аминексил. Это вещество является аналогом миноксидила, который специалисты считают лучшим средством для борьбы с алопецией.

Инструкция

Vichy Aminexil для мужчин фотоИнтернет-магазин Neofollics-aminexil предлагает мужчинам и женщинам эффективные препараты с аминексилом от компании Neofollics. Также имеет смысл обратить внимание на предложения от Vichy. Например, препарат Виши Деркос тонизирующий с аминексилом в полной мере отвечает своему названию. Он именно тонизирует волосяные фолликулы. Они возрождаются к жизни. «Разбитый» коллаген начинает пропускать к ним кровь. Тонизирующий эффект сказывается в том, что уже через 2 недели из луковиц начинают пробиваться волоски.

Нельзя останавливаться при первых признаках улучшения! Аминексил работает по принципу накопительного эффекта. Только систематическое использование ампул принесет действительно устойчивый результат.

В одной упаковке содержится 18 или 12 ампул. Производитель все предусмотрел для удобства потребителя. Инструкция находится на внутренней стороне крышки. Помимо текстовых рекомендаций, инструкция представлена схематически (в картинках). Пошаговые советы помогут соблюсти нужную дозировку и добиться максимального эффекта.

Каждая ампула запечатана герметически. Для удобства использования производитель дополнил комплект аппликатором с резиновым наконечником. Жесткий выступ на аппликаторе протыкает крышку во время закручивания. Рекомендуется наносить сыворотку по зигзагообразной траектории на заранее подготовленные проборы в волосах. Легкие массажные движения помогут средству быстрее впитаться.

По консистенции сыворотка напоминает негустой сироп. Она не липкая, поэтому колпачок легко промывается. Никаких неприятных ощущений Vichy Aminexil не доставляет, судя по отзывам. Средство имеет едва уловимый запах спирта. Оно быстро выветривается и не раздражает слизистую носа. Один курс рассчитан на 6 недель. Монодоза в сутки — одна ампула. Недопустима передозировка, поскольку аминексил оказывает достаточно интенсивное воздействие на кожу головы.

Если по истечении 6 недель желаемый результат не достигнут, терапию можно продолжить. Но теперь процедуру надо выполнять не более трех раз в неделю. Поскольку аминексил испаряется очень быстро, открытую ампулу не рекомендуется хранить. Ее надо использовать сразу. Поэтому экономить средство, растягивая его на несколько раз, бессмысленно. Одна ампула рассчитана на одну процедуру.

В течение 12 часов после нанесения Виши Аминексила для волос мыть голову нельзя. Усилить благотворное воздействие комплекса можно теплой струей фена. Повысить эффективность препарата можно также с помощью дарсонваля после полного высыхания сыворотки.

Итак, если волосяные луковицы находятся в состоянии покоя, уникальный препарат Аминексил Интенсив Виши поможет активизировать их жизнедеятельность. Закрепить эффект поможет комплекс средств от Neofollics. Здоровые волосы – зеркало здорового человека!